Trik Kuno Dan Basi Dalam Film horror,Yang Harus Loe Tau

Posted by Malescerita on 03:52 PM, 17-Jul-14  •  Comments (3)

ThumbnailDibalik muka ganteng dan ramah gue, gue mau ngaku ke kalian kalo gue ini pecinta film horror. Terutama, film-film horror Thailand, atau setidaknya film horror Asia. Menurut gue, film horror barat itu kurang serem. Kenapa begitu? Soalnya hantu-hantu di barat itu mau dikasih make-up serem kayak apa juga tetep keliatan cakep. Hidung mancung, rambut pirang, kulit putih, bukannya takut, kalo ketemu... [Read More]

Tips Mengamankan“Sendal”Saat Terawih.

Posted by Malescerita on 02:56 AM, 03-Jul-14  •  Comments (7)

MALESCERITA-
Agar sandal agan2 aman pada waktu tarawih, Tulis aja sendal agan agan kayak gini pasti ga ada yang berani nyolong gan,,

sandalantimalinglucu.jpg

Tips Modusin Cewek Pas Puasa

Posted by Malescerita on 12:55 PM, 01-Jul-14  •  Comments (9)

ThumbnailMALESCERITA-Kata guru ngaji malescerita, bulan puasa itu bulan yang penuh berkah. Saking penuh berkahnya sampe tidur pun diitung sebagai ibadah. Makanya rugi banget kalo kita ogah-ogahan ngejalanin puasa. Nah, karena bulan ini berlimpah berkah, buat kamu yang masih jomblo malescerita doain kebagian berkah dengan dapet pacar pas bulan puasa. Gimana caranya? Ya, pandai-pandailah cari celah. Gua kasih tau nih, ya,... [Read More]

untungnya Bau Mulut Pas Puasa (repost)

Posted by Malescerita on 05:14 AM, 30-Jun-14  •  Comments (1)

ThumbnailMALESCERITA-Bau mulut pasti sering dialami kalau lagi puasa. Kadang, kita suka tergannggu sama bau mulut orang lain, bahkan gak jarang kia keganggu sama bau mulut kita sendiri. Tapi, kalau dilihat dari sisi positifnya, banyak loh ahal-hal yang sebetulnya berdampak baik akibat bau mulut ini. Gak percaya? Baca dulu ini. 1. Jadi Gak Ngomongin Orang Waktu ngomongin orang, pasti dong yang bekerja adalah mulut.... [Read More]

Seperti Inilah Jika Kacamata Google Dipakai Kencan

Posted by Malescerita on 05:03 AM, 09-Mar-13  •  Comments (4)

ThumbnailSebuah video yang diunggah ke YouTube menampilkan skenario tentang bagaimana penggunaan kacamata canggih Google Glass yang dipakai seorang pria di kencan pertamanya. Seperti apa jadinya? Video yang diunggah oleh pengguna YouTube dengan nama akun DartanionLondon ini menunjukkan bagaimana seorang pria yang menggunakan Google Glass untuk kencan pertama bertemu dengan seorang wanita di sebuah kedai kopi. Setelah berkenalan, ia lalu mencari info tentang... [Read More]